Factura Electrónica

Zavvi.es reduce el tiempo de proceso en almacén de los pedidos y de paso ayuda a reducir las emisiones de CO2 y a evitar el cambio climático mediante la emisión de Factura Electrónica.

Hemos recibido numerosos comentarios y sugerencias acerca de mejorar la rapidez en el proceso de nuestros envíos así como de reconsiderar la necesidad de incluir en el envío de nuestros productos una copia impresa en papel de los detalles del pedido como justificante de compra y factura en caso de posteriores consultas y/o reclamaciones.

Queremos aportar nuestro granito de arena mediante la emisión de Justificante o Factura de Compra Electrónica, que reduce el consumo de papel y ayuda a conservar el medio ambiente al mismo tiempo que agiliza y simplifica la conservación, gestión y uso de los documentos relacionados con vuestros pedidos en zavvi.es

Es por ello, que estamos empezando a realizar pruebas y enviando por email a todos nuestros usuarios una copia electrónica de la Factura o Justificante de Compra en vez de la tradicional copia impresa en papel. Para cualquier consulta, vuestro número de pedido es suficiente, pero os facilitamos también una copia electrónica del justificante de compra, que podréis imprimir si queréis conservarla en papel. Además, como siempre, adicionalmente siempre podréis también revisar todos los datos de vuestros pedidos a través de vuestra cuenta de usuario en Zavvi.es

A partir de ahora recibiréis dicha copia electrónica con la que esperamos hacer una pequeña contribución a la conservación del medio ambiente al mismo tiempo que os ofrecemos un servicio más ágil, moderno y acorde con las nuevas tecnologías.

Un cordial saludo

Zavvi.es