¿Cómo puedo completar mi pedido?

¡Comprar en zavvi.es es muy fácil!

Recuerda que para completar el proceso de pedido con éxito, tendrás que registrarte y crear una cuenta en zavvi.es si eres un nuevo cliente, o si ya tienes una cuenta, tendrás que acceder a ella (log in).

Para comprar, visita zavvi.es y selecciona los productos en los que estés interesado/a. Puedes añadir estos productos a tu cesta de compra en cualquier momento, haciendo click en Comprar. Cuando termines de comprar, haz click en Mi Cesta y verifica que las cantidades y el producto deseados son correctos.

Una vez lo hayas verificado, haz click en Continuar con mi Pedido, para acceder a la página Opciones de Pago donde puedes:

• Elegir la tarjeta con la que quieres pagar e introducir los detalles de pago
  • Añadir una nueva tarjeta de pago

Haz click en Continuar cuando hayas acabado, para acceder a la página Opciones de Entrega donde puedes:

• Elegir la dirección donde mandaremos tus compras
  • Añadir una nueva dirección de entrega

Finalmente, haz click en Continuar para acceder a la página Confirmar Pedido donde puedes:

• Confirmar que estás de acuerdo con nuestras Condiciones Generales de Venta
  • Confirmar que tienes la edad mínima obligatoria para comprar productos restringidos por edad

Una vez confirmado, llegarás a una página que puedes imprimir para tu información. También te mandaremos un email de confirmación de pedido.