¿Cómo me puedo registrar?

Recuerda que tienes que registrar tus datos en zavvi.es la primera vez que compres con nosotros. Es muy fácil registrarte en zavvi.es:

• Primero haz click en Mi Cuenta y en la sección de Nuevos Clientes - Registrarse Aquí, haz click en Registrar
  • Luego introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y elige una contraseña.

Despúes puedes guardar tu Dirección de Entrega y Detalles de Pago para facilitar el proceso de compra en nuestra página web.