¿Cómo usar un código de descuento?

Usar un código de descuento es muy fácil:

1. Agrega el/los articulo(s) a tu cesta
  2. Cuando hayas terminado de hacer tus compras ve a tu cesta e introduce el código de descuento en la casilla marcada “¿Tienes un código de descuento?"
  3. Pulsa el botón “Añadir” para aplicar el descuento a su pedido

Por favor ten en cuenta que sólo puedes usar un código de descuento por pedido, y éste no puede ser utilizado en conjunto con otras ofertas.

Los códigos de descuento pueden ser usados en la mayoría de departamentos, con la excepción de artículos electrónicos, ordenadores y consolas.

Si tienes problemas canjeando tu código de descuento único, por favor accede a tu cuenta y envíanos un mensaje ya que estos códigos tienen fechas de caducidad. No podremos reembolsar la cantidad del descuento si el código no fue añadido a tu cesta, o si no has tratado de contactarnos.