¿Por qué no puedo cambiar la cantidad de mi pedido?

Si tienes problemas al añadir productos a tu pedido, te aconsejamos que borres tus documentos temporales de internet.

Para ello, simplemente selecciona la opción de "Herramientas" en tu programa de navegación de internet (web browser).

Después selecciona "Opciones de Internet", haz click en borrar documentos temporales (como cookies, historial, archivos temporales, etc) y pulsa Aceptar.

También haz click en "Ajustes" y asegúrate de que seleccionas en "Chequear nuevas versiones de páginas guardadas" la opción de "Cada vez que se visita la página".