¿Por qué no puedo entrar en Mi Cuenta?

Si has cambiado tu e-mail recientemente, recuerda actualizar y poner al día los detalles de tu cuenta. Para hacerlo simplemente accede usando tu antiguo e-mail y contraseña, y entonces haz click en Mi Cuenta en la parte superior derecha de nuestra Página Principal.

Si sigues teniendo problemas, por favor contacta con nosotros y nuestro departamento de Atención al Cliente se ocupará de solucionarlo.