¿Por qué estoy teniendo problemas de acceso a "Continuar con mi pedido"?

Cuando esto ocurra, por favor asegúrate de que tienes el correcto ajuste de SSL.

Para hacer esto en Internet Explorer o en Windows, debes hacer click en el menú de "Herramientas" de tu página web, selecciona "Opciones de Internet" y la pestaña "Avanzado". En la lista, asegúrate de que todas las opciones de uso de SSL están habilitadas.